当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

陕西省化妆品协会来我院举办讲座

1229日,在咸职院教学楼105多媒体教室陕西省化妆品协会举办了以“化妆品经营与管理”为题的讲座,化工学院全体师生及各二级学院学生代表聆听了讲座。

中国美业全国经销商委员会秘书、陕西美容美发化妆品业协会办公室主任康晓文女士、全国美业院校管理教育联盟金地教育商学院校长(CEO)杜松先生、金地教育商学院礼仪形象设计导师柳俨峻女士等一行五人受邀到场,为师生讲解化妆品的选购技巧与使用注意事项、化妆品行业人才需求现状、化妆品行业从业人员工资待遇等,并现场为师生展示了化妆美容的实际操作。

“化妆品经营与管理”是我院2017年将要招生的新设专业,主要培养市场急需的化妆品营销代表、美容师、美容导师、美容讲师、形象设计师及化妆品企业营销与管理人员。毕业生在化妆品销售和生产企业从事市场营销或技术服务,在影视化妆行业从事形象设计,在美容中心从事技术指导或管理,在化妆品及美容教育、培训机构从事培训或教学工作等。