当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

化工学院召开专业招生研讨会

6月24日下午,化工学院在艺术楼102室召开2015年化工专业招生研讨会,院长侯党社作专场报告,总支书记杨健主持,全体教职工参加。

会上,院长侯党社以PPT的形式作了主题为“化工学院专业招生形势及对策”的专场报告,报告从化工类专业招生现状、化工类专业学生就业情况、化工类专业学生就业原因及趋势、化工类专业招生规模分析以及我们怎么办等五个方面进行了详细阐述。整场报告分析透彻,紧抓关键问题,切中要害,措施切实可行,增强了广大教职工的专业自信,对有的放矢地做好专业招生工作具有很强的指导作用。

侯院长强调指出,招生工作是化工学院发展的命脉,全体教职工应以主人翁精神、高度责任心和事业心,排除万难,全心全力做好2015年化工学院招生工作,力争实现专业招生新突破。