当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

生化工程系与瑞泰科技再次“握手”

生化工程系与瑞泰科技再次“握手”,“扬农瑞泰”全额奖学金班再次落户我院。

近日,生化工程系派专人赴宁夏瑞泰科技股份有限公司,就设立2013级“扬农瑞泰”全额奖学金班签订了合作协议。

宁夏瑞泰科技股份有限公司是一家大型国企,在多年的合作中,公司对生化工程系毕业生高度认可,继设立了2012级“扬农瑞泰”全额奖学金班后,公司又决定对2013级部分优秀学生提供全额奖学金,并设立2013级“扬农瑞泰”全额奖学金班,为企业储备优秀人才。

全额奖学金班协议的再次签订,对我系校企合作事宜健康持续发展,向我系优秀毕业生提供良好的就业机会,实现企业、学校、学生三方互赢互利具有重大意义,标志着生化工程系的校企合作迈上了一个新台阶。

图为生化工程系党总支书记杨健与瑞泰科技股份有限公司总经理申明稳先生互换合作协议