当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

医药化工学院召开“作风建设提升年”动员会

427日下午,医药化工学院召开“作风建设提升年”动员会全体无课教师参加,会议由医药化工学院党总支书记高掌乾主持

会议集中学习了《中共咸阳职业技术学院委员会关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》

会议指出,要全力解决学院各级组织和干部师生在思想作风、工作作风、教风学风、领导作风、师德师风、廉洁作风六个方面存在的突出问题,大兴开拓创新之风、干事创业之风、学习研究之风、求真务实之风、教书育人之风、清正廉洁之风,营造良好政治生态和发展环境。

会议强调,要通过开展“作风建设提升年”活动,全面落实“六项行动”“十大活动”,实现“六个明显提升”,形成作风建设长效机制,将医药化工学院上下思想统一起来、作风转变过来、动力激发出来,奋力开创学院事业发展新局面,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。