医药化工学院开展第16期党课培训学员美化校园、美化社区义务劳动活动

在咸阳市创建“全国文明城市”和咸阳职院创建“全国文明校园”以及学院“双高计划”建设项目工作的带动下,在学院创建全国一流、国际知名的高等职业院校工作的鼓舞下,提升城市形象品质增强群众幸福指数为进一步提升学院的整体环境和形象,营造良好的学习、工作及生活氛围,1115日,在医药化工学院学生党支部书记李兴仁和辅导员纪宗善老师的带领下,医药化工学院第十期党课培训学员们深入校园、进入社区开展美化校园、美化社区义务劳动活动

本次美化校园、美化社区活动分小组进行在进行简单的任务分配后,负责老师亲自带队,校园美化活动各小组分别加强校园环境建设,营造干净、整洁、文明的校园环境为目的,从学大楼、实训楼、超越广场、图书馆、草坪、学校大门等区域,学员们不怕脏,不喊累,积极配合,认真清理楼宇周围、道路两侧绿化带、草坪深处塑料袋、纸屑垃圾,让原本干净美丽的校园,更加怡人!学员们还进入多个社区开展美化活动,受到社区工作人员的高度赞扬,也为我院的学生工作赢得了声誉!

经过辛勤的劳动,学员们收获了劳动的成果和喜悦,他们纷纷表示:爱护校园、保护环境、热爱学院,为创造干净整洁美丽的文明校园、为大力培育、践行社会主义核心价值观,营造良好的创建氛围,打造具有咸阳职院特色的校园文化品牌,全力全国文明校园创建和“双高”建设贡献自己的一份力量!