我院成功举办“江苏常隆企业文化宣传周”活动

6月的咸阳职院热闹非凡,医药化工学院“常隆班”的同学个个充满快乐的笑容,原来这里正在开展“江苏常隆企业文化宣传周”游艺竞赛活动

为了进一步提高校企合作质量,校企共同设定培养目标,制订人才培养方案,调整教学计划,加强学生教育与管理,提高学生的自信心,增强学生学习的积极性,激励学生树立“勤学苦练,立志成才”的目标,并进一步促进“江苏常隆班”良好班风学风的形成,全面提高教育教学质量,按照规章制度对“江苏常隆班”的学生负责在校期间的学籍、学习、纪律、卫生的教育与管理,丰富学生的校园文化生活。

本次活动由学生组织策划,有民味十足的“跳绳”;有充满童年回忆的“接力赛”;也有中国文化的传承“经典诗词朗诵”;也有趣味十足的“三人四条腿”跑;还有健脑益智的棋类比赛等游戏。同学们积极参与游戏活动互帮互助、团结协作,展现了高度的组织性、纪律性和很强的团队精神,以及良好的精神风貌,繁忙的学习中得到放松、得到快乐,增强了同学们的健身意识,增进了学子们的团结友爱。

这次游艺活动,为“江苏常隆班”同学们搭建了一个展示才艺的平台,受到同学们认可。通过比赛,有力地促进了同学之间的沟通和学习,对增进彼此了解、融洽关系起到了积极的作用。

在此,衷心感谢江苏常隆农化有限公司对本次活动的大力支持。