我院召开优秀毕业生报告会

201798日下午我院利用建校80周年校庆之际,在教学楼裙楼206多媒体教室召开了“优秀毕业生”报告会。全体在校学生、学发办干部、辅导员部分专业老师参加。座谈会由学发办主任李兴仁主持。

为了让优秀毕业生用自己成长和发展的鲜活事例教育引导在校学生勤学苦练,励志成才,我院我院利用建校80周年校庆之际,组织受邀返校参加校庆的校友,为全体在校学生和老师作了一场别开生面的报告。报告会上优秀毕业生分别和与会师生分享了自己三年大学生活的体会与感悟,总结了工作期间解决各类问题的成功经验,结合自身感受和实际情况,为母校发展建言献策,尤其在学科设置和发展、人才培养模式和专业主干课程内容设计等方面提出了诸多中肯的意见及合理的建议。

报告会上,优秀毕业生倡议全体学生勤学苦练,励志成才,毕业后在各自的岗位上努力工作,为母校争光添彩。

与会老师们认真听取毕业生对学校教育管理和服务等方面的意见和建议,并勉励全体学生要树理想、强信念、志存高远;要勤学习、善思考、实践笃行;要心系母校、信息共享、共同发展

报告始终在轻松愉快的气氛中进行,收到了预期效果