我院开展“讲究卫生,远离结核”主题班会

昨天晚自习时间,根据党总支的安排,我院各班召开了“讲究卫生,远离结核”主题班会,教育引导全体同学养成良好卫生习惯,共同营造安全和谐的学习生活环境。

随着气温升高,各种传染病逐渐进入高发期,为了维护广大同学身体健康,昨天晚自习时间,我院各班召开了“讲究卫生,远离结核”主题班会。班会开始前,党总支书记杨健对学工干部和各班班长进行了专题培训,学发办给各班印发了主题班会安排,明确了主题班会学习内容。随后,各班级在班长的主持下,全体同学认真听取了夏季传染病发病特点及危害,了解了结核病的传播途径,掌握了结核病防控办法。为取得预期效果,党总支书记杨健、学发办主任李兴仁、辅导员纪宗善对各班级班会开展情况进行了巡查指导。