咸阳职院第二届“学子杯”辩论赛化工学院荣获第三名

5月24日,咸阳职业技术学院“学子杯”辩论赛决赛在学生活动中心演播大厅隆重举行,15时化工学院与财经学院的比赛拉开帷幕。比赛开始后,场上双方辩友你来我往,唇枪舌战,围绕着辨题“青年成才的关键是自身能力和青年成才的关键是外部机遇”展开了激烈的辩论。辩论中选手们良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不绝。

最终化工学院代表队凭着严谨的逻辑思维和出色的应变能力取得了本场比赛的胜利,赢得了本届比赛的第三名。

本次大赛旨在培养我院同学们的人文素质和应变能力,营造良好的校园学术氛围。不仅为我院同学提供了展现自我的舞台更提高了我院同学们的凝聚力,为以后的学生文化建设打下了良好的基础。