当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院举行文艺晚会

1026晚,我院在艺术楼演播厅举行文艺晚会,庆祝十九大胜利闭幕,欢迎2017级新同学。党总支书记杨健、学发办主任李兴仁、各辅导员老师和全体学生参加。

26日晚上,我院以“梦想启航、青春飞扬”为主题的文艺晚会在艺术楼演播厅举行。参演节目由各班同学自编自导,既有火热的舞蹈,也有精彩的双节棍表演;既有器乐演奏,也有歌曲独唱,还有令人捧腹大笑的小品、相声。演出过程中,同学们不时地欢呼鼓掌,气氛非常热烈,充分展现了化工学子多才多艺、自信昂扬的精神风貌。

晚会上,我院还对上学年表现突出的优秀学生和优秀学生干部进行了表彰奖励,与会老师向获奖学生颁发了荣誉证书。

在十九大胜利闭幕的喜悦中,全体化工人在新时代的号角里,迎着新学期的晨曦,奔向更加灿烂的明天!