当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院召开2017届毕业生专升本动员大会

6月23日晚,我院召开2017届毕业生“专升本”动员大会,学院院长侯党社、党总支书记杨健、副院长张兆斌、学发办主任李兴仁、辅导员纪宗善参加。大会由院长侯党社主持。

会上,副院长张兆斌就学院专升本工作的相关政策对2017届毕业生进行了详细宣讲,并结合身边实际事例,从专升本的价值、途径及鼓励政策等方面做了详尽说明。

侯院长从个人发展、专业学习等角度,深入浅出地对学生讲道理、举例子,号召学生积极参与,充分准备,踊跃参加,实现自己人生的第二次飞跃。会上,侯院长还对学生特别关切的问题进行了详细解答,并对学生提出了殷切希望。

专升本动员会之后,我院学生深受鼓舞,兴趣浓厚,纷纷深入咨询具体情况,并表示要积极与家长沟通,争取能够参与到专升本的队伍中来。