当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

化工学院召开学生座谈会

化工学院于2017年4月20日在教学楼301教室召开了学生座谈会,副院长孙艳萍,教学办工作人员以及各班学委和学生代表参加了会议。

座谈会中,同学们结合目前的学习和生活情况谈出了自己的心声,争先恐后的发言使整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。

据同学们反映,化工学院教师认真负责,知识渊博,学生学习气氛较好;大多数老师布置的作业能够当堂完成,并及时进行辅导答疑,增加了教师与同学们的交流,教学互动性好,深受学生喜欢。

孙艳萍副院长表示,此次座谈会的召开对化工学院做好教学工作很有启发性,对于同学们提出的意见和建议,学院将认真研究,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。同时也希望同学们把今天的会议精神传达给各位同学,好好学习,打好基础,珍惜大学生活;在以后的学习中发现问题要及时反映,及时沟通;希望大家遵守学校相关规定,培养良好的学风,学到真本领。