当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

化工学院举办第六届教师专业技能比赛

为加强我院教师队伍建设,提高教育教学能力,根据《咸阳职业技术学院关于做好2016年度暑期教师培训工作的通知》,化工学院教师经过3天培训后,于7月7日进行了化工学院第六届教师专业技能比赛。

化工学院领导高度重视本次活动,召开专题研究部署,制定了详细的活动方案,共21名教师参加了培训及比赛。在培训期间,各位教师严格按照生产要求,认真练习,训练成绩节节攀升。比赛中,经过激烈的角逐,最终林联君老师获一等奖,赵媛、王芳宁二位老师获二等奖,韩莉萍、党菊香、孙艳萍三位老师获三等奖。

通过本次活动,化工学院教师进一步熟悉了化工生产过程,提高了专业技能,促进了教育教学能力的提升,达到了预期目的。