当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

医药化工学院学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

523日上午,医药化工学院召开学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神会议,医药化工学院全体党员参加,会议由医药化工学院党总支书记高掌乾主持。

当天,高掌乾首先带领与会人员回顾了习近平总书记在中国人民大学考察的基本情况并领学了重要讲话精神,教工支部和学生支部书记结合工作实际交流了学习收获和体会。

会议要求,与会老师要把学习宣传贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,增加“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹做好教育教学工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。